Black be White

Black be White

Ini drabble aku bikin seri Hae Couple, untuk black day besok KyuHye nggak ada drabblenya karena mereka udah jadian.
Donghae_No_Other_Wallie_ver_2_by_Shainaii

~Story Begin~
“huh Black Day tahun ini aku sendirian deh. tahun lalu San Hye masih single seperti aku sekarang huft. Aku bingung apa yang harus aku lakukan black day tahun ini? Apakah aku harus makan jjangmyeon sambil minum kopi hitam? Tetapi hal itu sudah lama aku tidak lakukan karena biasanya saat black day aku dan San Hye pergi ke suatu tempat untuk bersenang-senang” kata Hae Ra pada dirinya sendiri.
Eotteongayo geudaen gwaenchannna bwayo haruharu geuttae chueoge jeojeo himi deuneyo
Eonjerado geudae doraondamyeon nunmul ttawin eopgetjyo dubeonjjae naui gobaeg…..

Tiba-tiba terdengar sebuah nada dari hape Hae Ra yang ternyata adalah telepon
‘Donghae Oppa Calling’
“Yeoboseyo” kata Hae Ra kepada seseorang yang ada diseberang.
“Yeoboseyo Ra-ya, apakah hari ini kamu kosong?” Tanya Donghae kepada Hae Ra.
“ne oppa, waeyo?” Tanya Hae Ra balik.
“Bisakah kamu menemaniku?” Tanya Donghae lagi.
“Ne? eoddiga?”
“temani oppa main basket di stadium basket dekat apartemenmu ya?”
“Arraseo jam berapa oppa?”
“Jam 10, otte?”
“Arraseo Oppa”
“apakah perlu oppa jemput?”
“aniya oppa jaraknya dekat kok, nanti kita bertemu disana saja”
“arraseo”
‘Klik’
~BBW~
Setelah bersiap Hae Ra pun pergi. Setelah menempuh waktu berkisar 10 menit, Hae Ra pun sampai ke lapangan basket tersebut.
‘DUK….DUK….DUK’ suara bola basket yang bersentuhan dengan lantai lapangan basket itu.
“oppa” Panggil Hae Ra.
“Oh Ra-ya” sahut Donghae.
“Chakkaman Ra-ya” kata Donghae lagi.
“ne oppa”
Saat Hae Ra sedang mendengarkan music sambil melihat Donghae bermain, tiba-tiba Donghae memanggil Hae Ra.
“Ra-ya” Seru Donghae.
“Ne oppa?” sahut Hae Ra.
“cobalah kamu periksa tasku”
“ne? waeyo oppa?”
“Lihat saja Ra-ya”
“ne oppa”

boneka bantal elmo

Setelah membuka tas Donghae, Hae Ra pun menemukan 1 boneka Elmo dan Satu Boneka Cookie monster
“kamu harus memilih salah satu Ra-ya?”
“ne jeongmal oppa? Aaa boneka ini lucu sekali, tapi aku bingung”
“aku pilih yang ini saja”
Hae Ra pun memilih boneka elmo.
“Gomawo Ra-ya” kata Donghae tiba-tiba.
“ne? bukannya harusnya aku yang bilang gomawo oppa karena kamu telah memberikan aku boneka elmo ini” sahut Hae Ra dengan bingung.
“aniya, sebenarnya aku menyuruhmu untuk memilih salah satu boneka itu sebagai cara aku menyatakan cinta kepadamu Ra-ya” jelas Donghae.
“Mwo?!” Jawab Hae Ra gugup.
“Saranghae Lee Hae dangsin-eun nae yeoja chinguga iss-eulkka?”
“ne Oppa I will”
“Gomawo Ra-ya” jawab Donghae dan setelah itu ia pun memeluk Hae Ra.
“Ra-ya apakah kamu mencintaiku?” Tanya Donghae.
“ne oppa” jawab Hae Ra dengan malu.
“sejak kapan?”
“sejak beberapa bulan yang lalu”
“Gomawo Ra-ya sudah mencintaiku” sahut Donghae dan ia pun mengeratkan pelukannya.
-END-
Huwee jelek ya ffnya
Ini ff khusus buat temen aku.
Seharusnya ff ini di publish tgl 14 kemaren tapi aku sedang persiapan un.
RCL ne ^^
dan bagi yang mau tau lagu apa yang jadi ringtone hapenya Hae Ra itu adalah lagunya BTOb – Second Confession

White Day huh?

White Day huh?

‘Besok White day ya? Apa yang aku harus kasih ke San Hye?’ pikirku di dalam hati.
“YAK!!!” tiba-tiba saja Sungmin hyung mengagetkanku.
“YAK HYUNG!!! Aigoo untung saja jantungku tidak copot” ucapku sambil memberikan Sungmin Hyung death glare terbaikku dan Sungmin hyung pun hanya tertawa.
“aigoo apakah yang sedang dipikirkan oleh evil magnae kita ini?”
“aku sedang berpikir apa yang harus aku berikan ke San Hye untuk White Day besok”
“Kyunnie bagaimana kalo hyung bantu kamu membuat coklat?” Ajak Sungmin hyung.
“Jinjayo hyung?” tanyaku menyakinkan.
“Ne” ucapnya sambil menganggukkan kepalanya.
“YEAH!!!”
-Skip-
“Kyu coba kau panaskan coklat batangan itu” perintah Sungmin hyung
“ne? dipanaskan pakai apa hyung?” tanyaku bingung

star38

75

Ax5yd8wCMAA5Bte

“pakai panic itu kyu” ucapnya sambil menujukkan sebuah panic
-skip-
“OH TIDAK COKLATNYA GOSONG” teriakku
“ASTAGA BAGAIMANA BISA KYU?” Tanya Sungmin hyung sambil berteriak juga
“tadi aku tinggal bermain game hyung dan karena kelupaan akhirnya coklatnya gosong deh”
“Tidak ada waktu lagi kyu jika kamu mau ngulang lagi, karena sebentar lagi kamu harus ke radio star”
“aaa Ottokhae hyung?” tanyaku memelas
“Tenanglah biarpun itu jelek dan gosong San Hye pasti akan menerimanya”
“Jeongmal hyung?”
“ne”
-skip again-
@Radio Star
“hye-ya bisakah kamu datang ke radio star nanti?” Tanya kepada San Hye lewat telepon
“wae?”
“ani aku hanya ingin memberikan sesuatu kepadamu setelah selesai syutting, otte?”
“arraseo 1 jam lagi aku akan kesana”
“arraseo, saranghae”
“nado”
-Skip again and again-
Setelah selesai syutting radio star, aku pun masuk ke ruang gantiku dan menemukan seorang gadis yang tertidur.
“aigoo neomu yeppuda” kataku pelan.
“Hye-ya irreona”
“heungg”
“kyu?”
“ne, sejak kapan kamu tidur?”
“sekitar 2 jam yang lalu”
“MIanhe karena membuatmu menunggu” ucapku pelan
“Gwenchana ^^”
“oya Kyu katanya ada yang ingin kamu berikan, mana?”
“oh ambilan kotak yang ada di dalam ranselku” setelah aku berkata seperti itu San Hye pun akhirnya membuka ranselku dan mengambil sebuah kota yang kuketahui berisi coklat bikinanku yang gosong.
“mwoya?” tanyanya bingung
“bukalah” sahutku
“kyu” lirihnya saat ia melihat isi kotak itu.

corn coklat

“Mian hye-ya aku hanya bisa membuat itu, yah walaupun agak gosong” sahutku sambil menggaruk kepalaku.
“hiks hiks hiks”
“yayaya kenapa kamu malah menangis?” tanyaku panic
“hiks aku hiks terharu kyu hiks”
“aigoo aku kira kenapa”
“aku ingin mencobanya”
“ANDWAE HYE-YA” Teriakku, tetapi San Hye sudah memakannya dan….
The End

Hehehe endingnya hancur kan *evil laugh*maafkan aku yang lama nggak nulis, soalnya akhir-akhir ini aku lagi sibuk praun, us, dll. Dan Jeongmal mianhaejuga karena kemaren ada kesalahan waktu ngetik drabble ya ‘happy valentine’ harusnya disitu kyuhyun yang ngasih san hye coklat bukannya san hye. Maklum aku kurang tahu yang kayak gitu karena belum pernah ngerayaain #plak
Jadi disini aku tuker jadi kyuhyun yang ngasih coklat ke san hye.
oya aku juga mau minta tolong buat para reader bisa nggak kasih tau aku apa aja yang kalian tau tentang Nami Island? ini penting banget soalnya untuk melanjutkan FF
RCL ne ^^

DRABBLE – Saengil Chukkae Kyu

DRABBLE – Saengil Chukkae Kyu

ad8fd56aad545f2f2f97ee33e7fee216

(Jeongmal mianhae kalo ini drabble telat banget, niatnya sih mau bikin sebelum tanggal tapi tiba-tiba aku sakit yah jadinya baru sekarang deh)
>>>>>>>>>>>
3 February 2013 (00.00 KST) at Super Junior 11st Dorm’s
“saengil chukkae Kyunnie” ucap para hyungdeul kepadaku.
“gomawo hyungdeul” ucapku dengan senyum, tetapi ada perasaan sedih Karena San Hye tidak bisa hadir disini dikarenakan dia sedang pergi ke Busan untuk mengunjungi neneknya.
“kau sedih kyu?” Tanya Sungmin hyung.
“ani hyung, kenapa aku sedih? Justru aku bahagia malam ini” sahutku.
“kau tidak bisa membohongiku kyu, kau pasti sedih kan karena tidak ada San Hye yang menemanimu malam ini?”
“ne hyung” jawabku pelan dan Sungmin hyung pun hanya mengelus kepalaku.
“Bersabaralah sampai besok kyu” ujarnya setelah itu ia pun pergi menuju dapur.
“Kyunnie!!!” Panggil Hae hyung.
“ne hyung?”
“buka kado dari kami dong” sahut donghae hyung sambil cemberut.
“Mian hyung aku lupa hehehe” sahutku
“dasar pikun padahal kan usiamu masih 26 tahun (umur korea)”
“hehehehe” dan aku pun hanya bisa senyum malu dan menggaruk kepalaku.
“Nah aku buka darimana ya?”
“dari punyanya yesung hyung saja dulu deh” sahutku lagi.
“ya kenapa dari punyaku?” Tanya yesung hyung.
“Karena hyung paling tua disini” sahutku acuh.
“yak magnae kurang ajar”
“itu kenyataan hyung” jawabku sambil membuka kado yesung hyung.
Dan isi kado dari yesung hyung adalah….
“kumpulan lagu super junior?” tanyaku.
“Ne magnae, itu pasti akan berguna untukmu”
“ah arraseo hyung” dan aku pun melanjutkan membuka kado para hyungdeul menurut urutan.
-SKIP-
Keesokkan paginya aku terbangun karena suara bel dorm yang tidak ada henti-hentinya.
“aish kemana sih hyungdeul?!” Tanyaku geram.
Karena menyerah akhirnya akupun keluar kamar dan membuka pintu dorm, tetapi saat aku membuka pintu tidak ada siapa pun yang ada hanya sebuah box besar yang mungkin cukup untuk memasukkan sebuah kulkas (?)
“Ige mwoya?” Tanya ku
Saat aku membuka kotak tersebut tiba-tiba…
“TADA!!!! SAENGIL CHUKKAE MY EVIL PRINCE” aku dikagetkan dengan San Hye yang berada di dalam kotak tersebut.
“Hye-ya?” Tanya ku bingung.
“yes this me” ucapnya sambil merentangkan tangannya dan aku pun hanya bengong melihatnya.
“Yak kyu bantu aku keluar dari box ini” ucapnya sambil merajuk dan akhirnya aku pun sadar dari kebengonganku (?)
“oh arraseo” kataku sambil mengangkatnya keluar.
“kau kok bisa disini Hye-ya bukankah kamu di Busan” tanyaku.
“hehehe sebenernya aku sudah pulang dari kemaren dan ingin kesini, tapi ming oppa melarangku dan ingin melihat bagaimana magnae mereka ini jika ulang tahun dan tidak ada aku disampingnya.” Jawabnya.
“mwo?! Awas saja sungmin hyung” jawabku
“ya ya ya jangan marah gitu dong, nah sekarang kamu tiup lilin ini dulu Kyu.”kata San Hye sambil memberiku sepotong kue yang dipiringnya bertuliskan ‘Happy Birthday’.

41ff6f1461aa11e2ad5622000a1f98e5_7_large

Aku pun meniup lilin tersebut.
“Panjang umur ya Kyu” Ucap San Hye sambil mengoleskan krim kue itu ke mukaku.
“YAK Hye-ya kamu mau membuat muka namjachingumu ini makin berjerawart?!”
“upss” ucapnya.
-END-
Mian ya udah lama pendek lagi, ide lagi kosong soalnya /.\ so don’t forget to TBC

[DRABBLE] KyuHye – Merry Christmas Kyu!!!

[DRABBLE] KyuHye – Merry Christmas Kyu!!!

380683_581934481823499_76265906_n_large
ff
tumblr_meosl4w64u1qdnkxso1_500_large

Mungkin ini kecepetan di Post Cuma aku takut entar tanggal 25 nggak bisa ngepost, so happy reading
>>>>>>>>>
Saat ini aku sedang apartemen kekasihku bersama hyungdeul untuk merayakan natal bersama.
“Merry Christmast my naughty evil Cho Kyuhyun” Kata San Hye sambil mencubit pipiku.
“YAK PARK SAN HYE APPO!!” seruku sambil memukul tangannya yang sedang mencubitku, sedangkan hyungdeul hanya bisa tertawa melihat kelakuan kami berdua
“hehe mian” Kata San Hye sambil nyengir polos yang membuatku gemas dengannya, saat aku ingin mencubit pipinya Sungmin hyung langsung menarik San Hye kepelukannya dengan possessive.
“YAKK!! Kyu jangan siksa San Hyeku” Kata Sungmin hyung sambil tetap memeluk San Hye.
“YAAK hyung San Hye itu milikku kau tidak boleh memeluknya” Sahutku sambil memeluk San Hye.
“cukup!!! Aku tidak mau direbutkan dengan kalian berdua” jawab San Hye sambil pergi dan memeluk Leeteuk hyung.
“Aku hanya mencintai Leeteuk oppa bukan kalian berdua” sahut San Hye sambil mehrong kepadaku dan Sungmin hyung
“YAK San Hye!!!” Teriakku dan Sungmin Hyung.
“Sudah jangan rebut, mending kita merayakan natal saja dan berdoa” kata Leeteuk hyung.
Setelah kami berdua aku pun menarik San Hye dan membawanya ke balkon.
“Hye-ya ini untukmu” kataku sambil member sebuah kotak.
“apa ini Kyu?” Tanya San Hye sambil memiringkan kepalanya.
“Bukalah maka kau akan tahu isinya Hye-ya” kataku sambil mengelus kepalanya.
“arraseo” kata San Hye sambil menganggukan kepalanya imut.

RK000010000-200x200 (shooting star ring)

“Wah neomu yeppo Kyu, gomawo ne ^^” kata San Hye.
“mana hadiah untukku?” tanyaku.
“Aigoo aku lupa membawanya” kata San Hye.
“Aigoo neomu babboya” kataku sambil menjitak kepalanya.
“appoyo” kata San Hye sambil mengelus kepalanya.
“Hye-ya” panggilku dan San Hye pun menoleh.
“aku tidak membutuhkan hadiah lain selain dirimu yang tetap selalu di sisiku” kataku sambil menyingkirkan rambut yang menutupi mata yang aku sangat sukai.
“Saranghae Hye-ya” bisikku setelah itu aku mencium bibirnya dan San Hye pun membalas ciumanku.
“Nado Saranghae nae Evil Kyu” kata San Hye setelah aku melepaskan ciuman kami.
Malam itu adalah malam yang begitu indah untukku.
Jeongmal Saranghae my yeojachingu Cho San Hye hehehe.
>>>> The End<<<<
Nanti aku mau juga mau bikin yang versi New Year